HechtDer Hecht ist wohl einer der beliebtesten Raubfische beim Angeln. Mit einer beeindruckenden maximalen Körperlänge von bis zu 150 cm und einer enormen Schnellkraft, ist der Drill ein wahres Abenteuer. Wir haben natürlich die passenden Beiträge zum Hecht:
• Hecht
• Hechtangeln
• ist ein beliebter Speisefisch und besonders in der Grillsaison! Wir haben heute eine simple Methode, wie ihr HechtDer Hecht ist wohl einer der beliebtesten Raubfische beim Angeln. Mit einer beeindruckenden maximalen Körperlänge von bis zu 150 cm und einer enormen Schnellkraft, ist der Drill ein wahres Abenteuer. Wir haben natürlich die passenden Beiträge zum Hecht:
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• grillen könnt. Super einfach und super lecker, versprochen!
Das braucht ihr
- küchenfertiger HechtDer Hecht ist wohl einer der beliebtesten Raubfische beim Angeln. Mit einer beeindruckenden maximalen Körperlänge von bis zu 150 cm und einer enormen Schnellkraft, ist der Drill ein wahres Abenteuer. Wir haben natürlich die passenden Beiträge zum Hecht:
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• (auch Filets sind möglich) - 2 Zwiebeln
- 2-3 Möhren
- Gewürze nach Wahl, zum Beispiel: Rosmarinzweige, Chili, Pfeffer, Salz, Petersilienbündel, Zitrone
- Olivenöl
- Alufolie
So könnt ihr den besten Hecht grillen
Wascht euren HechtDer Hecht ist wohl einer der beliebtesten Raubfische beim Angeln. Mit einer beeindruckenden maximalen Körperlänge von bis zu 150 cm und einer enormen Schnellkraft, ist der Drill ein wahres Abenteuer. Wir haben natürlich die passenden Beiträge zum Hecht:
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• von innen und außen und tupft ihn trocken. Würzt den Fisch jetzt auch mit Pfeffer, Salz und gegebenenfalls Chili. Schneidet nun die Zwiebeln in Viertel (oder Achtel, je nach persönlichem Geschmack) und die Möhren in Streifen. Schwenkt das Gemüse in ein wenig Öl und legt die Alufolie damit aus.
Darauf könnt ihr nun euren gewürzten Fisch betten. Auch die restlichen Gewürze, wie Zitronenscheiben, Petersilienbündel oder Rosmarinzweige könnt ihr jetzt über dem Gemüse und dem Fisch verteilen.
Verschließt die Alufolie so, dass der Fisch einige Zentimeter Luft nach oben hat und legt sie auf den Grill. Bei einem mittelheißen Grill sollte euer Fisch nach ungefähr 20 bis 30 Minuten gar sein!
Tipp: Bei miesem Wetter funktioniert dieses Rezept übrigens auch im Backofen.
Beilagen zu gegrilltem Hecht
Wenn ihr den HechtDer Hecht ist wohl einer der beliebtesten Raubfische beim Angeln. Mit einer beeindruckenden maximalen Körperlänge von bis zu 150 cm und einer enormen Schnellkraft, ist der Drill ein wahres Abenteuer. Wir haben natürlich die passenden Beiträge zum Hecht:
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• grillt, dann empfehlen sich natürlich Folienkartoffeln. Alufolie habt ihr sowieso gerade da und es gibt doch nichts besseres, als sich die Zunge an der viel zu heißen Folienkartoffel zu verbrennen!
Grundsätzlich kann man Kartoffeln einfach gut schrubben, mehrfach mit einer Gabel anpieksen und dann mit ein bisschen Kräuterbutter in Folie wickeln und auf den Grill legen. Je nach Größe dauern es aber bis zu einer Stunde, bis die Kartoffel ganz durch ist. Deshalb könnt ihr die Kartoffel auch einfach 10 bis 15 Minuten in kochendem Wasser vorkochen. Nach weiteren 15 bis 20 Minuten auf dem Grill, wieder eingepackt in Kräuterbutter und Alufolie, sind sie dann fertig.
Für einen HechtDer Hecht ist wohl einer der beliebtesten Raubfische beim Angeln. Mit einer beeindruckenden maximalen Körperlänge von bis zu 150 cm und einer enormen Schnellkraft, ist der Drill ein wahres Abenteuer. Wir haben natürlich die passenden Beiträge zum Hecht:
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• aus dem Backofen könnt ihr Ofengemüse als Beilage reichen. Das können nicht nur Kartoffeln, sondern auch Süßkartoffeln, Pastinaken oder Möhren sein.
Das Gemüse muss auch für den Backofen nicht unbedingt geschält werden, es reicht völlig, wenn ihr es ausgiebig schrubbt. Wälzt das Gemüse in ein bisschen Öl, Salz und Gewürz eurer Wahl, dann gebt es für etwa 30-40 Minuten mit Grillfunktion bei 180 °C in den Backofen.
Alles zusammen gibt ein schmackhaftes und gesundes Mahl! Guten Appetit!
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