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Räucherzubehör

Hier findest Du alles, was Du zum erfolgreichen Räuchern Deines Fangs benötigst. Von unterschiedlichen Räucherhaken über Thermometer bis hin zum Gasbrenner haben wir alles, was Du wirklich brauchst im Sortiment.

Vor allem Räucherhaken kann man selten genug haben. Zudem...




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Ein praktischer Räucherhaken, die Sie in den verschiedensten Räucheröfen verwenden können, um optimale Ergebnisse bei dem Prozess zu erreichen. Durch die V Stellung des Hakens, hat der Fisch den besten halt.

Inhalt: 1 Stück
Länge: 17 cm
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Zum „Kalt räuchern“ von Lachsforellenseiten oder anderen Fischfilets

Die kleinere Version unserer Räucherhexe für eine „kalte“ Raucherzeugung über ca. 8 Stunden.
Neben Lachsforellenfilets kann man hiermit auch Schinken räuchern.

Maße: 31 x 18 x 5 cm

Länge: 21 cm
Breite: 18 cm
Höhe: 5 cm

Die Peetz Anzünder auf Naturbasis sind durch die Verwendung von Holz und Wachs aus 100% nachwachsenden Rohstoffen hergestellt und dadurch besonders umweltschonend.

Hergestellt ohne Formaldehyd.
Pro Packung erhältst Du 32 Stück.

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  • Länge 280 mm,  Ø 3 mm
  • gefertigt aus hochwertigem Edelstahl rostfrei WS. 1.4301
  • einseitig angespitzt
  • mit zwei Doppeldornen Ø 2 mm, Länge 45 mm
  • zum sicheren Aufhängen von Fleisch, Fisch, Käse und Wurst
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Ideal zum Grillen, für den Ofen oder für die Pfanne. Zeigt Ihnen die ideale Temperatur für verschiedene Fleischsorten an. Durch seine Länge können Sie auch die Temperatur in der Mitte eines größeren Bratens oder eines Hähnchens messen. Hergestellt aus rostfreiem Edelstahl.

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ist die Form dabei ein wichtiges Element, denn je einfacher der Haken gebaut ist, desto eher kann es vorkommen, dass der Fisch herunterfällt. Dabei kommt es natürlich stark auf die persönlichen Vorlieben bezüglich des Hakens und die eigene Erfahrung an, wie man den Fisch korrekt vorbereitet, damit er nicht fällt. Allgemein kann man sagen, je größer und schwerer der Fisch ist, desto stabiler muss der Räucherhaken sein und desto mehr Dorne sollte der Räucherhaken haben bzw. desto länger sollten diese sein.

Für Experten haben wir auch Zubehör zum kalt räuchern im Angebot. Diese Technik bietet sich besonders für Edelsalmoniden wie Lachs und Meerforelle an oder zum Räuchern eines besonders hochwertigen Stücks Schinken.

Zur Kontrolle der Temperatur darf ein gutes Thermometer natürlich nicht fehlen! Viele einfache Räuchertonnen sind mit simplen Bimetall-Temperaturanzeigern ausgestattet. Diese geben zwar einen ganz guten Überblick über die Temperaturregion, genauer genommen, ob man die Gartemperatur erreicht hat oder nicht, allerdings ist es damit auch schon getan mit der Präzision. Möchtest Du also Deine Ergebnisse und den Komfort beim Räuchern auf das nächste Level heben, dann solltest Du in ein gutes Thermometer investieren.

Für all diejenigen, die nicht mit offenem Feuer grillen oder räuchern wollen oder dürfen, bietet es sich an, den Räucherofen auf Gasbetrieb umzurüsten. Dazu haben wir zwei Modelle im Sortiment. Diese richten sich nach der Größe des Ofens. Für eine Räuchertonne reicht das Modell mit 2500 Watt, einen größeren Schrank oder eine wirklich große Tonne solltest Du mit dem 4200 Watt Modell bestücken.

Für die Zubereitung der Fische im Grill/ Smoker oder auf einem Tischräucherofen ist es unerlässlich, dass man das Räuchergut ordentlich und platzoptimiert unterbringt. Dazu bieten wir Dir verschiedene Fischkörbe, mit denen Du die Fische besonders einfach in den Grill hinein, aber auch ohne Probleme wie Zerbrechen des fertigen Fisches wieder herausbekommst.

Wir wünschen Dir viel Freude beim Räuchern und guten Appetit!